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Fond de tarte:

3 oeufs

160 g de sucre

le zeste d'un citron

le jus d'un demi-citron

un petit suisse

160 g de farine

2 c à c de levure chimique

100 g de beurre

Crème pâtissière:

30 cl de lait

2 jaunes d'ouefs

60 g de sucre en poudre

2 c à s de maïzena

1 sachet de sucre vanillé

des fruits aux choix

 

Biscuit:

* Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

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*  Ajoutez  le zeste et le jus de citron.

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* Mettre le petit suisse.

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* Incorporez la farine et le levure.

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* Ajoutez le beurre fondu.

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* Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

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* Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min.

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* Laissez refroidir et démoulez.

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Crème pâtissière:

* Faites chauffer 25 cl de lait avec le sucre dans une casserole.

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* Mélangez les jaunes d'oeuf avec le reste de lait puis ajouter la maizena et mélangez pour bien la diluer.

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* Versez le lait chaud sur les jaunes/lait  petit à petit en remuant, puis remettez dans la casserole et laissez chauffer à feu doux en remuant jusqu'a épaississement

* Retirez du feu, couvrez avec un film alimentaire et laissez refroidir.

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* Étalez la crème froide sur le gâteau.

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* Décorez avec les fruits de votre choix.

* Mettre sur le dessus un sachet de préparation pour nappage.

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