Moyenne

Pour la gâteau:

4 oeufs

125 g de sucre en poudre

125 g de farine

50 g de beurre

Pour la mousse:

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

1 c à s de café très fort ou 1 c à c d'extrait de café

2 oeufs

2 c à s de sucre glace

 

 Gâteau:

* Montez les blancs en neige bien ferme.

* Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

* Ajoutez la farine.

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* Ajoutez les blancs d'oeufs montés en neige.

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* Versez sur un papier  de cuisson mis sur une plaque allant au four.

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* Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 8 min.

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* Sortir du four et couvrez d'une seconde feuille de papier puis roulez et laissez refroidir.

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Pour la mousse:

* Montez les blancs en neige bien ferme.

* Faites fondre le chocolat avec une c à s d'eau et de café.

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* Incorporez le beurre.

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* Le sucre glace.

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* Les jaunes d'oeufs.

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* Incorporez délicatement les blancs montés en neige.

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* Mettre au frais une 1/2 heure.

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Montage:

* Déroulez délicatement le gâteau.

* Étalez une partie de la mousse sur toute la surface.

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* Roulez délicatement le biscuit en le serrant.

* Recouvrir le dessus du biscuit avec le reste de la mousse.

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* Décorez et mettre au frais.