P1010057

1 tablette de chocolat noir carambar

100 g de beurre

3 oeufs (blancs et jaunes séparés)

60 g de sucre en poudre

45 ml de lait

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

P1010038

* Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un plat avec un couvercle allant au micro-ondes.

P1010040

* Ajoutez le beurre en morceaux.

P1010041

* Faites fondre le tout pendant 2 min 30 à 600W

P1010043

* Laissez reposer ce mélange.

* Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

P1010042

* Ajoutez le lait, mélangez.

P1010046

* La farine et la levure, mélangez.

P1010047

* Ajoutez le mélange chocolat, beurre.

P1010048

* Montez les blancs en neige bien ferme.

* Les incorporez à la préparation précédente.

P1010050

* Versez dans des moules à gaufres en silicone.

P1010054

* Cuire à four préchauffé à 180°C  pendant 16 à 18 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

P1010055

Site: mamanprout.com