Gaufres choco carambar
1 tablette de chocolat noir carambar
100 g de beurre
3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
60 g de sucre en poudre
45 ml de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
* Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un plat avec un couvercle allant au micro-ondes.
* Ajoutez le beurre en morceaux.
* Faites fondre le tout pendant 2 min 30 à 600W
* Laissez reposer ce mélange.
* Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
* Ajoutez le lait, mélangez.
* La farine et la levure, mélangez.
* Ajoutez le mélange chocolat, beurre.
* Montez les blancs en neige bien ferme.
* Les incorporez à la préparation précédente.
* Versez dans des moules à gaufres en silicone.
* Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 16 à 18 min.
* Laissez refroidir sur une grille.
Site: mamanprout.com