27 avril 2015
Muffins marbrés pistache et chocolat
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
75 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 c à c de pâte à pistache
quelques pépites de chocolat
* Préchauffez le four à 180°C
* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
* Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre.
* Ajoutez les oeufs
* La farine mélangée à la levure chimique.
* Versez la moitié de cette préparation dans un autre saladier.
* Dans le premier ajoutez le chocolat fondu.
* Dans l'autre la pâte à pistache, mélanger
* Dans des caissettes en silicone, disposez tour à tour un peu de pâte jusqu'au trois quart.
* Parsemez de pépites de chocolat.
* Enfournez 12 à 15 min.
* Laissez refroidir avant de servir.
Livre: Cupcakes et muffins hachette cuisine
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V