23 janvier 2015

Breadfast

500 g de farine 26 cl de lait 2 c à s de sucre. 1 c à c de levure 1 c à c de vanille liquide   * Mettre les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l'ordre préconisé par le fabriquant * Mettre le programme pâte 1h30 environ. * Une fois le programme terminé, étalez la pâte sur un plan de travail fariné. * Dégazez et faire des boules. * Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h 30 * Cuire à four préchauffé à 200°c pendant 9 min . * Laissez refroidir sur une grille .    Site: mymignardise.fr ... [Lire la suite]
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23 janvier 2015

Pain complet léger

1 oeuf eau 1 c à s de sucre 1 c à s d'huile de noix 1,5 c à c de sel 300 g de farine T55 150 g de farine complète 1,5 c à café de levure   * Battez l'oeuf, mettez-le dans un verre mesureur et complétez avec l'eau jusqu'à 31 cl * Versez dans la cuve de la machine à pain. * Ajoutez le sucre, l'huile le sel puis les farines .* Ajoutez en dernier la levure. * Mettre sur le programme pâte environ 1H30. * Une fois le programme terminé étalez la pâte sur un plan de travail fariné. * Divisez votre pâte en deux et les... [Lire la suite]
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23 janvier 2015

Macarons ganache thé orange Jaïpur

Pour les coques voir recette macarons ganache au thé Pour la ganache au thé orange Jaïpur: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 30 g de beurre 2 c à c de thé orange Jaïpur de Lipton    * Concassez le chocolat. * Ajoutez le thé à la crème et portez-la à ébullition. * Laissez infuser quelques minutes. * Filtrez la crème, portez-la de nouveau à ébullition et versez-la sur le chocolat.   * Laissez fondre le chocolat, ajoutez le beurre coupez en morceaux et mélangez bien. * Laissez... [Lire la suite]
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