09 janvier 2015

Père Noël et lutin en pâte d'amandes

        Site savoir-cuisiner.fr Site: prunillefee.canalblog.com
Posté par patisserie5962 à 15:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

09 janvier 2015

tarte normande aux pommes

4 pommes 80 g de sucre en poudre 50 g de poudre d'amandes 1 pâte brisée ou feuilletée 2 oeufs 200 g de crème fraîche épaisse   * Mettre la pâte dans un cercle de 22 cm * mettre sur le dessus de la pâte les lamelles de pommes que vous aurez épluché. * Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche. * Versez l'appareil sur les pommes .   * Enfournez dans un four chauffé à 180°C pendant 30 min. * Laissez refroidir   Mousse caramel aux copeaux de... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 14:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
09 janvier 2015

Bûche aux trois mousse

Mousse au chocolat blanc: 100 g de chocolat blanc 200 g de crème liquide  Mousse au chocolat au lait: 100 g de chocolat au lait 200 g de crème liquide Mousse au chocolat noir: 100 g de chocolat noir 230 g de crème liquide Biscuit: 1 oeuf 30 g de sucre en poudre 20 g de farine    Pour la mousse au chocolat blanc. * Faites fondre le chocolat au bain-marie. * Laissez le- tiédir. * Montez la crème liquide en chantilly. * Ajoutez une cuillerée de crème au chocolat fondu pour l'assouplir puis... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]