31 décembre 2014

Voeux

Meilleurs voeux pour 2015
Posté par patisserie5962 à 11:23 - Commentaires [2] - Permalien [#]

31 décembre 2014

Bûche, spéculoos et Nutella

  Mousse au spéculoos:  2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles de gélatine (6g) 400 g de crème liquide 30% 200 g de pâte de spéculoos    * Au bain marie, faites fondre la pâte de spéculoos. * Montez la crème en chantilly. * Mettez les jaunes d'oeufs et les feuilles de gélatine (préalablement ramollies dans de l'eau froide) dans un cul de poule et portez l'eau et le    sucre à ébullition et versez sur les jaunes d'oeufs en mélangeant... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 11:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]