18 novembre 2014

Cake aux carambars

    Ingrédients :       20 carambars       3 oeufs       75 g de sucre semoule       150 g de farine       100 gr de beurre       10 cl de lait demi-écrémé       1/2 sachet de levure            * Préchauffer le four sur 180°C.          * Mettre les... [Lire la suite]
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03 novembre 2014

Craquant spéculoos et sa mousse à la pomme

Craquant spéculoos: 150 g de spéculoos 60 g de beurre 60 g de cassonade   * Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte * Mettez cette pâte dans un cercle à pâtisserie et l'aplatir régulièrement. * Réservez au frais. Pommes caramélisées à la cannelle: 3 pommes granny 20 g de beurre 25 g de sucre en poudre   * Épluchez les pommes, les coupez en petits cubes. * Les mettre dans une poële avec le sucre et le beurre sur feu moyen et caraméliser. * Laissez refroidir et tapissez le craquant des morceaux de... [Lire la suite]
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