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Craquant spéculoos:

150 g de spéculoos

60 g de beurre

60 g de cassonade

 

* Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte

* Mettez cette pâte dans un cercle à pâtisserie et l'aplatir régulièrement.

* Réservez au frais.

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Pommes caramélisées à la cannelle:

3 pommes granny

20 g de beurre 25 g de sucre en poudre

 

* Épluchez les pommes, les coupez en petits cubes.

* Les mettre dans une poële avec le sucre et le beurre sur feu moyen et caraméliser.

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* Laissez refroidir et tapissez le craquant des morceaux de pommes, remettre au frais.

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Mousse aux pommes:

4 pommes granny

3 feuilles de gélatines

20 cl de crème liquide

30 g de sucre en poudre

 

* Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide

* Épluchez et coupez les pommes en morceaux et les faire compotez dans une casserole.

* Une fois compotez  les mixez et mettre la compote dans la casserole avec le sucre sur feu doux.

* Quand la compote est chaude mettre les feuilles de gélatines et les faire fondre.

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* Enlevez du feu et laissez refroidir.

* Fouettez la crème en chantilly.

* Ajoutez la compote de pommes et mélangez délicatement.

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* Versez la mousse sur les pommes caramélisées.

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* Égalisez et remettre au frais.

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* Démoulez avant de servir.

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