750 grammes
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cuisinetimo
17 septembre 2014

Muffins framboise chocolat blanc

P1070722

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 g de sucre semoule

1 pincée de sel

1 c à c de cannelle en poudre

1 oeuf

15 cl de crème fraîche

60 g de beurre fondu

10 cl de lait

125 g de framboises fraîches ou surgelées

12 carrés de chocolat blanc coupés en deux

 

* Préchauffez le four à 180°C.

* Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la cannelle, puis creusez un puits.

* Battez l'oeuf  et versez-le au centre, ainsi que la crème fraîche, le beurre fondu et le lait.

* Mélangez le tout.

* Ajoutez les framboises, mélanger délicatement.

* Mettre cette préparation dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.

* Ajoutez les carrés de chocolat blanc coupés en deux en les enfonçant en partie dans la pâte.

* Enfournez pour 25 min à 180 °C.

* Laissez refroidir sur une grille.

 

Source: livre pâtisserie et dessert gourmands

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