750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
18 août 2014

Muffins aux abricots

P1070385

120 g de farine

100 g d'abricots frais

 2 oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre fondu

1/2 sachet de levure chimique

 

* Lavez , dénoyautez et couper les abricots en petits dés.

* Les mélangez avec la farine et la levure.

P1070382

* Dans un récipient, battre à la fourchette, les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, mélangez.

P1070383

* Versez d'un seul coup le mélange de farine et de fruits.

* mélangez sans trop remuer la préparation.

P1070384

* Versez la pâte dans les moules à muffins et cuire 20 à 25 min à four préchauffé à 180°C

Site: christelle56.over-blog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité