750 grammes
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cuisinetimo
22 juillet 2014

Pain aux figues et au miel

P1070290

14 cl d'eau

15 cl de lait

4 c à s de miel

1,5 c à c de sel

2 c à s de beurre

450 g de farine T55

1,5 c à c de levure

10 figues sèches coupée en petits morceaux

 

* Versez l'eau dans la cuve, ajoutez le lait, le miel, le sel, le beurre puis la farine.

* Ajoutez en dernier la levure.

* Sélectionnez le programme pâte 1h30 environ.

* Une fois le programme terminé mettre la pâte sur un plan de table fariné.

* Faites des boules les étaler pour mettre les morceaux de figues et former a nouveau la boule.

* Mettre sure une plaque recouvert de papier de cuisson.

* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h 30

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

Livre: les bons pains maison

 

 

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