P1070253

12 cl de lait

1 pincée de sel

40 g de sucre

100 g de beurre

250 g de farine

2 c à c de levure

12 barres de chocolats

1 oeuf pour la dorure

 

* Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l'ordre préconisé par le constructeur.

* Mettre le programme pâte 1h30 environ

* A la fin du programme, étalez votre pâte sur un plan de travail farinée et dégazez-la.

* L'étalez en un rectangle de 20x50 cm.

P1070244

* Découpez 6 bandes de 20 cm de long.

P1070246

* Placez une barre de chocolat, roulez deux tours sans serrer, puis placez l'autre barre de chocolat et terminez de rouler.

P1070247

* Placez les petits pains sur une plaque de cuisson recouvert de papier de cuisson.

* Laissez lever 1 h, recouvert d'un linge.

* Badigeonnez les pains avec un jaune d'oeuf et 1 c à c d'eau

* Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

P1070255

Site: sandrapopotte.canalblog.com