Tarte renversé aux fraises
4 oeufs
120 g de sucre en poudre
120 g de farine
1 pincée de sel
4 g de levure chimique
1 sachet de crème impérial
500 g de lait
14 sucres en morceaux
250 g de fraises
Pour le fond de tarte:
* Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot et battez pendant 10 min
* Il faut que le mélange triple de volume.
* Incorporez la farine et la levure à l'aide d'une maryse.
* Beurré un moule renversé et versez la pâte.
* Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
* A la sortie du four laissez refroidir sur une grille et démouler.
Préparez la crème pâtissière:
* mettre 500 g de lait dans une casserole et reversez-en un peu dans un bol.
* Faites chauffez le lait avec 14 sucres en morceaux.
* Versez le sachet dans le bol de lait, bien mélanger.
* Quand le lait et chaud, versez le contenu du bol dans la casserole et faites épaissir.
* Versez la crème sur le fond de tarte.
* Laissez refroidir.
* Mettre les fraises sur la crème.