P1060773

4 oeufs

120 g de sucre en poudre

120 g de farine

1 pincée de sel

4 g de levure chimique

1 sachet de crème impérial

500 g de lait

14 sucres en morceaux

250 g de fraises

 

Pour le fond de tarte:

* Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot et battez pendant 10 min

* Il faut que le mélange triple de volume.

* Incorporez la farine et la levure à l'aide d'une maryse.

* Beurré un moule renversé et versez la pâte.

P1060764

* Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

P1060766

* A la sortie du four laissez refroidir sur une grille et démouler.

P1060768

 

Préparez la crème pâtissière:

* mettre 500 g de lait dans une casserole et reversez-en un peu dans un bol.

* Faites chauffez le lait avec 14 sucres en morceaux.

*  Versez le sachet dans le bol de lait, bien mélanger.

* Quand le lait et chaud, versez le contenu du bol dans la casserole et faites épaissir.

* Versez la crème sur le fond de tarte.

P1060770

* Laissez refroidir.

* Mettre les fraises sur la crème.

P1060772