21 mai 2014
Brioches tout chocolat
3 oeufs
1 yaourt nature + eau = 25 cl
1 c à c de sel
4 c à s de sucre en poudre
500 g de farine
2 c à s de cacao en poudre
20 g de beurre
2 c à c de levure
60 g de pépites de chocolat
* Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain (sauf les pépites de chocolat) dans l'ordre préconisé par le fabricant.
* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30 environ
* Une fois le programme terminé, étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
* Faites des boules, les aplatir pour mettre les pépites de chocolat et reformez la boule.
* Mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé et couvrir d'un linge.
* Laissez lever 1 h 30
* Cuire dans un four préchauffé à 200°C 10 min.
* Laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires