P1060371

2 oeufs

115 g de sucre semoule

150 g de farine

125 g de beurre

1 c à c de levure chimique

1/2  c à c de cannelle

1 c à c de confiture de lait

 

* Faites fondre le beurre

* Dans un saladier fouettez le sucre et les oeufs.

P1060356

* Ajoutez la farine et la levure, ainsi que le beurre fondu

P1060357

* Ajoutez la cannelle, la pomme épluchée et coupée en petits morceaux ( faites fondre légèrement la confiture de lait au micro-onde et ajouter la pomme et la cannelle)

P1060360

* Mélangez la pomme à la pâte.

P1060361

* Répartir la pâte dans les moules à madeleines.

P1060362

* Mettre au frais 30 min.( pour obtenir une belle bosse)

* Enfournez à four chaud à 180°C pendant 15 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

P1060363

* A servir avec un café.

P1060367

 site: www.mesinspirationsculinaires.com