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Pour la coque:

100 g de sucre semoule

180 g de noix de coco

2 blancs d'oeufs

 

* Préchauffez le four à 180 °C

* Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco.

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* Pressez le mélange de noix de coco dans des moules pour recouvrir le fond et les côtés.

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* Enfournez à four chaud pendant 10 min.

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Pour la garniture:

250 g de crème liquide

250 g de chocolat

 

* Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen, et la portez à ébullition.

* Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.

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* Versez le mélange dans chaque fond de mignardises.

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* Déposez le tout au congélateur 5 à 8 min.

* Vous pouvez les décorer avec du chocolat blanc(40 g) à l'aide d'une poche à douille

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