Gourmandise de noix de coco au chocolat
Pour la coque:
100 g de sucre semoule
180 g de noix de coco
2 blancs d'oeufs
* Préchauffez le four à 180 °C
* Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco.
* Pressez le mélange de noix de coco dans des moules pour recouvrir le fond et les côtés.
* Enfournez à four chaud pendant 10 min.
Pour la garniture:
250 g de crème liquide
250 g de chocolat
* Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen, et la portez à ébullition.
* Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.
* Versez le mélange dans chaque fond de mignardises.
* Déposez le tout au congélateur 5 à 8 min.
* Vous pouvez les décorer avec du chocolat blanc(40 g) à l'aide d'une poche à douille
Site: www-la-recette-de-cuisine.com