750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
24 avril 2014

Gourmandise de noix de coco au chocolat

P1060295

Pour la coque:

100 g de sucre semoule

180 g de noix de coco

2 blancs d'oeufs

 

* Préchauffez le four à 180 °C

* Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco.

P1060284

* Pressez le mélange de noix de coco dans des moules pour recouvrir le fond et les côtés.

P1060285

* Enfournez à four chaud pendant 10 min.

P1060286

Pour la garniture:

250 g de crème liquide

250 g de chocolat

 

* Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen, et la portez à ébullition.

* Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.

P1060287

* Versez le mélange dans chaque fond de mignardises.

P1060288

* Déposez le tout au congélateur 5 à 8 min.

* Vous pouvez les décorer avec du chocolat blanc(40 g) à l'aide d'une poche à douille

P1060292

Site: www-la-recette-de-cuisine.com

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité