P1060311

500 g de farine

1 oeuf

250 g de lait

1 c à c de sel

2 c à c de levure

3 c à s de sucre

70 g de beurre

 

* Dans la cuve de la machine à pain, mettrez tous les ingrédients sauf le beurre.

* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30 environ.

* Quand la pâte est formée, ajoutez le beurre coupés en dés.

* Laissez poursuivre le programme.

* Quand celui-ci est terminé, sortez la pâte et la mettre sur un plan de travail fariné.

P1060289

* Dégazez et former votre brioche.

* La mettre dans un moule à cake.

P1060290

* Couvrir d'un linge et laissez lever 1h.

* Badigeonner le dessus de la brioche avec du lait.

P1060297

* Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 25 min.

P1060299

* Laissez refroidir sur une grille.

P1060304

Site: lesgourmandisesdecharmela.com