1 avril 2014
Mini cake aux cerises
80 g de beurre ramolli
40 g de sucre en poudre
2 oeufs
40 g de chocolat noir
40 g de chocolat blanc
1 c à c de levure chimique
150 g de griottes
* Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse.
* Incorporez un à un les oeufs.
* Faites fondre séparément les chocolats au bain-marie ou au micro-ondes.
* Ajoutez la farine et la levure à la pâte.
* Divisez la pâte et en mélanger une partie avec le chocolat noir et une avec le chocolat blanc.
* Répartir la pâte au chocolat noir dans vos moules.
* Recouvrir avec la pâte au chocolat blanc.
* Garnir avec les griottes en les enfonçant à moitié dans la pâte.
* Puis déposez les moules sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 180 °C environ 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V