750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
1 avril 2014

Mini cake aux cerises

P1050743

80 g de beurre ramolli

40 g de sucre en poudre

2 oeufs

40 g de chocolat noir

40 g de chocolat blanc

1 c à c de levure chimique

150 g de griottes

 

* Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse.

P1050729

* Incorporez un à un les oeufs.

P1050730

* Faites fondre séparément les chocolats au bain-marie ou au micro-ondes.

* Ajoutez la farine et la levure à la pâte.

* Divisez la pâte et en mélanger une partie avec le chocolat noir et une avec le chocolat blanc.

P1050732

* Répartir la pâte au chocolat noir dans vos moules.

P1050734

* Recouvrir avec la pâte au chocolat blanc.

P1050735

* Garnir avec les griottes en les enfonçant à moitié dans la pâte.

P1050736

* Puis déposez les moules sur une plaque à pâtisserie et enfourner dans un four préchauffé à 180 °C environ 20 min.

P1050738

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moi je préfère un chocolat chaud LOL<br /> <br /> cuisinetimo
Répondre
V
Super ! pour mon café.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité