750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
25 mars 2014

Violettes cristalisées

Violettes cristalisées
* Allez vous promener, ramassez des violettes. * Lavez les fleurs et retirez les tiges. * Mettez à sécher sur un sopalin. * Prendre un blanc d'oeuf, battez-le pour qu'il commence à mousser. * Trempez-les violettes dedans, enlevez l'excédant de blanc d'oeuf....
Publicité
Publicité
25 mars 2014

Barrachicos (gâteau secs Espagnol au vin blanc)

Barrachicos (gâteau secs Espagnol au vin blanc)
1 verre de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 verre de vin blanc de table 1 verre d'huile 500 g de farine * Dans un saladier, versez les sucre et le vin blanc, bien remuez avec une cuillère. * Ajoutez le verre d'huile, et remuez à nouveau. *...
25 mars 2014

Panellets (Espagnol)

Panellets (Espagnol)
400 g de poudre d'amandes 400 g de sucre en poudre 150 g de patates douces 120 g de pignons de pin 120 g d'amandes effilées 50 g de cacao en poudre sucrée 1 c à c de café instantané de le gelée de coing 2 oeufs 2 c à s de maïzena Les quantités ci-dessus...
25 mars 2014

Petit pain Ensaimadas de Majorque (Espagnol)

Petit pain Ensaimadas de Majorque (Espagnol)
520 g de farine T55 100 g de maïzena 80 g de sucre en poudre 30 cl d'eau 1 c à c de sel 2 c à s d'eau de fleur d'oranger 55 g de beurre 2 oeufs 4 c à c de levure 1 c à c de sel * Mettrez les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre...
24 mars 2014

La tarta de Santiago ( Espagne)

La tarta de Santiago ( Espagne)
250 g de poudre d'amandes 250 g de sucre en poudre 5 oeufs zeste d'un citron 1 c à s de sucre glace 1/2 c à c de cannelle beurre pour le moule * Préchauffez le four à 175°C * Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d'amande, la cannelle et le...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Petite baguette au caramel

Petite baguette au caramel
36 cl de lait 2 oeufs 40 g de sucre en poudre 2 c à c de sel 3 c à s de caramel liquide 25 g de beurre 600 g de farine 2 c à c de levure 90 g de caramel mou * Placez les ingrédients dans la cuve de votre machine dans l'ordre préconisé par le constructeur,...
24 mars 2014

Petit gâteau pain d'épice et mousse au chocolat

Petit gâteau pain d'épice et mousse au chocolat
Pour le gâteau : 175 g de miel 1 oeuf 20 g de sucre cassonade 125 g de farine 1/2 sachet de levure 5 cl de lait 1 c à c de mélange pain d'épices Pour la mousse au chocolat: 100 g de chocolat noir 3 oeufs 50 d de sucre en poudre 100 g de beurre 1/2 c à...
19 mars 2014

Tartelette fondant au chocolat sur lit de pâte de spéculoos

Tartelette fondant au chocolat sur lit de pâte de spéculoos
Pour la pâte: 150 g de farine 115 g de beurre 55 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 1 oeufs 1 pincée de sel Pour le fondant au chocolat: 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 120 g de sucre en poudre 50 g de farine 3 oeufs 6 c à s bombée de pâte...
17 mars 2014

Salon du chocolat à ARRAS

Salon du chocolat à ARRAS
17 mars 2014

Cake marbré au café

Cake marbré au café
1 tablette de 180 g de Nestlé dessert café 4 oeufs 40 g de sucre en poudre 120 g de beurre 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé * Préchauffez le four à 180°C. * Cassez le chocolat café en morceaux et faites-le fondre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité