750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
25 mars 2014

Violettes cristalisées

P1050631

* Allez vous promener, ramassez des violettes.

* Lavez les fleurs et retirez les tiges.

* Mettez à sécher sur un sopalin.

P1050625

* Prendre un blanc d'oeuf, battez-le pour qu'il commence à mousser.

P1050627

* Trempez-les violettes dedans, enlevez l'excédant de blanc d'oeuf.

* Roulez-les ensuite dans le sucre en poudre.

P1050628

* Enrobez bien toute la fleur.

* Mettre à sécher sur du papier sulfurisé 3 à 4 jours.

P1050630

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe , j'aime beaucoup la violette <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée
Répondre
V
Bonne idée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité