750 grammes
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cuisinetimo
24 mars 2014

La tarta de Santiago ( Espagne)

P1050667

250 g de poudre d'amandes

250 g de sucre en poudre

5 oeufs

zeste d'un citron

1 c à s de sucre glace

1/2 c à c de cannelle

beurre pour le moule

 

* Préchauffez le four à 175°C

* Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste de citron.

* Ajoutez les oeufs et mélangez avec une cuillère ou une spatule souple, mais pas au batteur électrique.

* Beurrez le moule et versez la préparation.

* Mettre au four  pendant 50 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

* laissez refroidir avant de démouler.

* Sur la tarte froide placez le pochoir en forme de croix de saint Jacques et saupoudrez toute la tarte de sucre glace.

* Retirez soigneusement le pochoir.

 

Merci à Tiffanny pour son aide

Gâteau réalisé pour les portes ouvertes du collège

Merci à Mme Vahé professeur d'Espagnol pour les recettes

 

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