Cake marbré au café
1 tablette de 180 g de Nestlé dessert café
4 oeufs
40 g de sucre en poudre
120 g de beurre
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
* Préchauffez le four à 180°C.
* Cassez le chocolat café en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes à 500w, pendant 2 min.
* Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Faites fondre le beurre et ajoutez-le.
* Incorporez la farine, puis la levure.
* Séparez la pâte en deux.
* Incorporez le chocolat fondu dans une moitié et le sucre vanillé dans l'autre.
* Versez les deux pâtes en alternant dans un moule à cake beurré et fariné.
* Enfournez pour 35 min.
* A la fin de la cuisson le cake doit être très moelleux au centre.
* Démoulez-le et laissez refroidir sur une grille avant de servir
Recette Nestlé