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cuisinetimo
17 mars 2014

Biscuits aux noix

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Pour 30 à 40 biscuits environ:

40 g de noix décortiquées

20 g de poudre d'amandes

20 g de fécule de maïs

50 g de sucre glace

4 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

 

* Broyez les noix au mixer pour les réduire en poudre fine.

* Mettez-les dans un saladier avec les amandes en poudre, la fécule et le sucre glace et mélangez bien ensemble.

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* Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel.

* Incorporez progressivement le mélange aux noix en soulevant délicatement de bas en haut.

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* Préchauffez le four à 120°C et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

* Mettez la préparation dans une poche à douille munie d'un embout lisse et déposez des petits ronds de pâte en les espaçant bien.

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* Enfournez aussitôt et faites cuire pendant environ 20 à 30 min.

* Les biscuits doivent être secs au toucher mais encore moelleux au coeur.

* Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

source: pâtisserie maison Larousse

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