750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
12 mars 2014

Petits pains coco chocolat blanc

P1050417

 

 

 

 

 

 

 

 

500 g de farine T55

60 g de noix de coco râpée

100 g de chocolat blanc

2 oeufs

80 g de beure

15 cl de lait

50 g de sucre en poudre

1,5 c à c de sel

2 c à c de levure

 

* Versez le lait, le beurre, les oeufs, le sucre, le sel et la noix de coco dans la cuve.

* Ajoutez la farine et la levure.

* Sélectionnez le programme pâte 1h30.

* A la fin du programme mettre la pâte sur un plan fariné et divisez la pâte en boule.

* Aplatissez les boules et repartir le chocolat blanc dans chaque petit pains.

* Reformez les boules et laissez lever la pâte sous un linge pendant 1 h.

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité