750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
12 mars 2014

Petits pain cévenol au cacao

P1050450

300 g de farine T55

200 g de farine de châtaigne

2 c à s de cacao amer

30 g de beurre

22 cl d'eau

10 cl de lait

2 c à s de sucre en poudre

1,5 c à c de sel

2 c à c de levure

 

* Versez le lait, l'eau, le beurre, le sel et le cacao dans la cuve de la machine à pain ou de votre robot.

* Ajoutez les farines et la levure.

* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30, sinon au robot laissez tourner pendant au moins 10 min et laissez reposer la pâtes couvert d'un linge 1 h 30.

* Sortez la pâte, la mettre sur un plan fariné et faire des petites boules.

* Couvrir d'un linge et laissez reposer de nouveau 1 h environ.

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

P1050449

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité