12 mars 2014
Petits pain cévenol au cacao
300 g de farine T55
200 g de farine de châtaigne
2 c à s de cacao amer
30 g de beurre
22 cl d'eau
10 cl de lait
2 c à s de sucre en poudre
1,5 c à c de sel
2 c à c de levure
* Versez le lait, l'eau, le beurre, le sel et le cacao dans la cuve de la machine à pain ou de votre robot.
* Ajoutez les farines et la levure.
* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30, sinon au robot laissez tourner pendant au moins 10 min et laissez reposer la pâtes couvert d'un linge 1 h 30.
* Sortez la pâte, la mettre sur un plan fariné et faire des petites boules.
* Couvrir d'un linge et laissez reposer de nouveau 1 h environ.
* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires