750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
19 février 2014

Crêpes à la vanille

P1050316

                         

       400 g de farine

       4 oeufs

      1/2 l de lait

      2 cuillère à soupe d’huile

      2 sachet de sucre vanillé

     1 gousse de vanille

 

  * Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les grains.

  * Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez les grains de vanille.

  * Dans une saladier, placez la farine, creusez un puits et ajoutez les œufs entiers, l’huile et le sucre vanillé. Mélangez le tout.

  * Une fois le lait tiédi, versez-le petit à petit sur le mélange à base de farine, et mélangez fortement pour éviter les grumeaux.

  * Laissez la pâte reposer 1 à 2 heures ou utilisez immédiatement.

   http://cuisine.journaldesfemmes.com

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité