750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
19 février 2014

Petites brioches à la crème fraîche

P1050333

150 ml de crème fraîche

2 oeufs entier

80 g de sucre roux

100 g de beurre

1/4 de c à c de sel

400 g de farine

15 g de levure

 

* Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre préconisé par le revendeur.

* Mettre sur le programme pâte 1 h 30 environ.

* Une fois le programme terminé, étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

* Formez des boules.

* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h 30 environ.

* Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

 

Toutes les recettes de pains ou petits pains peuvent être faites sans machine à pain.

Soit à la main ou au robot.

L'important c'est de ne jamais mettre la levure en contact avec le sel.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super ta recette j adore très bonne journée hellyane
Répondre
R
Super ta recette j adore très bonne journée hellyane
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité