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120 g de beurre mou

75 g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

250 g de farine

2 c à s d'eau

1 pincée de sel

 

* Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre glace et les jaunes d'oeufs, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

* Ajoutez la farine et sablez le mélange entre vos mains.

* Ajoutez l'eau puis pétrissez pour former une boule.

* Filmez la boule et la mettre au frais pendant 1 h.

* Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles, les mettre dans les moules à tartelettes.

* Piquez avec une fourchettes le fond des tartelettes.

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* Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 min.

 

Pour la garniture:

1 mangue de taille moyenne

2 oeufs

20 cl de crème liquide

30 g de sucre roux

1 c à s de maïzena

le jus d'1/2 citron

 

* Pelez la mangue puis coupez-la en deux, en longeant le noyau.

* Coupez la chair en dés.

* Délayez la maïzena avec 3 c à s de crème liquide.

* Dans un saladier, cassez les oeufs puis les battre.

* Ajoutez le sucre, le jus de citron et mélangez.

* Ajoutez le mélange maïzena et mélangez.

* Et enfin ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau.

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* Répartissez les dés de mangue sur les tartelettes cuites.

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* Ajoutez la garniture aux oeufs.

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* Enfournez pour 20 à 25 min.

* Laissez refroidir avant de déguster.

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Vous pouvez saupoudrez de sucre glace