Biscuit au chocolat façon gaufre
Pour 8 gaufres biscuits:
110 g de chocolat en poudre non sucré
115 g de beurre doux
2 gros oeufs
225 g de sucre en poudre
1 c à s de cacao en poudre non sucré
1 c à c d'extrait de vanille
1 pincée de sel
125 g de farine T 55
* Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
* Une fois fondus, réservez hors du feu et laissez tiédir.
* Fouettez ensemble les oeufs, le sucre, le cacao, la vanille et le sel.
* Mélangez jusqu'à obtenir une couleur uniforme.
* Ajoutez le chocolat refroidi et mélangez.
* Ajoutez la farine et mélangez.
* Étalez la pâte sur le gaufrier.
* Fermez-le et comptez 2 min de cuisson ou attendez le bip (si il y en a un sur le gaufrier).
* Laissez totalement refroidir sur une grille puis emballez dans du papier aluminium.
* Dégustez seulement le lendemain.
Site: http://lemiammiamblog.canalblog.com
On peu dire c'est fort en chocolat.