P1050131

90 g de farine à gâteau

25 g de sucre en poudre

25 g de beurre

5 cl de lait

1 oeuf

2 sachets de lipton thé façon Muffin Myrtille

P1050135

* Portez le lait à frémissements dans une petite casserole.

* Infusez les sachets de thé dans le lait 10 min hors du feu.

* Dans une jatte, fouettez le beurre mou et le sucre.

* Ajoutez le jaune d'oeuf et le blanc battu en neige ferme.

* Mélangez et versez le lait infusé puis la farine.

* Préchauffez le four à 180°C.

* Répartir la pâte dans les petits moules à muffin.

* Mettre si vous le voulez une myrtille au milieu de chaque muffin.

* Enfournez pour 15 min.

* Laissez refroidir.

 

Le thé sans super bon, dommage que vous ne pouvez pas les sentir

Voici d'autres parfums: thé vert façon cupcake fraise et thé vanille caramel.

Recette:  Ma vie en couleurs.