750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
28 janvier 2014

Pain au sirop d'Erable

P1050098

35 cl d'eau

2 c à c de sel

4 c à s de sirop d'érable

3 c à c de lait en poudre

25 g de beurre

400 g de farine T55

200 g de farine complète

2 c à c de levure

 

*  Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine dans l'ordre préconisé par le constructeur.

* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30.

* A la fin du programme étalez la pâte sur un plan fariné.

* Formez des boules.

* Laissez levez sur une plaque, couvert d'un linge au moins 1 h.

* Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 min.

* Faites refroidir sur une grille.

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité