Donuts
20 cl de lait
2 oeufs
40 g de beurre
1 c à c de sel
40 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
500 g de farine T55
1 cuil.1/2 à café de levure
* Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre préconisé par le constructeur.
* Sélectionnez le programme pâte 1h30
* A la fin du programme, déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la sur une épaisseur de 1,5 cm.
* A l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre, coupez 16 cercles.
* Retirez le centre à l'aide d'un vide pomme de manière à façonner des beignets en forme d'anneau.
* Disposez-les sur une plaque et couvrez-les d'un linge.
* Laissez lever pendant 1 h.
* Faites frire les beignets pendant 3 minutes, dans l'huile pas trop chaude.
* Égouttez-les sur du sopalin et roulez-les dans le sucre glace.
Voici la version cuite au four (moins gras)
Lorsque c'est cuit au four le centre se referme plus.