750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
28 janvier 2014

Donuts

P1050052

20 cl de lait

2 oeufs

40 g de beurre

1 c à c de sel

40 g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

500 g  de farine T55

1 cuil.1/2 à café de levure

 

* Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre préconisé par le constructeur.

* Sélectionnez le programme pâte 1h30

* A la fin du programme, déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la sur une épaisseur de 1,5 cm.

* A l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre, coupez 16 cercles.

* Retirez le centre à l'aide d'un vide pomme de manière à façonner des beignets en forme d'anneau.

P1050042

* Disposez-les sur une plaque et couvrez-les d'un linge.

* Laissez lever pendant 1 h.

* Faites frire les beignets pendant 3 minutes, dans l'huile pas trop chaude.

P1050045

* Égouttez-les sur du sopalin et roulez-les dans le sucre glace.

Voici la version cuite au four (moins gras)

P1050046

Lorsque c'est cuit au four le centre se referme plus.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 455
Publicité