750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
28 janvier 2014

Petits pains challah (Israël)

P1050074

22 cl de lait

1 oeuf

2 cuil.1/2 à soupe d'huile d'olive

1 cuil.1/2 à café de sel

50 g de sucre en poudre

150 g de farine T 55

2 cuil. 1/2 à café de levure

 

* Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine dans l'ordre préconisé par le constructeur.

* Sélectionnez le programme pâte (1h30 environ).

* Sortez la pâte de la machine sur un plan fariné.

* Formez des boules et laissez reposer 1 h 30 couvert d'un linge.

* Faites cuire à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

 Ce pain est un peu le cousin de la brioche

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité