750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
21 janvier 2014

Petits pains aux deux chocolats

P1050009

22 cl d'eau

14 cl de lait

2 c à c de sel

50 g de sucre en poudre

40 g de beurre

600 g de farine

2 c à c de levure

50 g de pépites de chocolat noir

50 g de pépites de chocolat au lait

 

* Placez la pale dans le fond de la cuve.

* Placez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur, sauf le chocolat.

* Sélectionnez le programme pâte environ 1 h 30.

* Au bout du programme, sortir la pâte de la machine, l'étalez sur un plan fariné.

* Faites des boules, ajoutez les pépites de chocolats en mélangeant les parfums dans chaque boules.

* Laissez lever sur une plaque de cuisson environ 1 h 30.

* Couvrir avec un torchon.

* Cuire au four pendant 10 min à 200°C

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité