750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
11 décembre 2013

Tajine de poulet

P1040547

Pour 8 personnes:

8 pillons de poulet

250 g de pruneaux

1 grappe de raisins blanc Italien ( 200g)

50 ml d'huile d'olive

2 ml de gingembre en poudre

2 ml de sel fin

1 tube de safran

5 ml de cannelle en poudre

le zeste râpé d'un citron

2 oignons émincés

300 ml  de bouillon de volaille bouillant

30 ml de miel

 

* Préchauffez le four à 210°C.

* Disposez les pilons de poulet, les pruneaux dénoyautés et les raisins dans un plat allant au four.

* Dans un bol mettez le reste des ingrédients, mélangez et verser sur la viandes et les fruits.

* Mélangez à nouveau et faites cuire 1 h à couvert à 210°C

* Dégustez avec de la semoule et des pois chiches.

Vous pouvez mettre les fruits  sec que vous voulez. ( abricots, raisins, figues ananas etc....)

Sur la photo se sont des cuisses de poulets.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité