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cuisinetimo
6 décembre 2013

Cannelés aux pommes

P1040452

1 gousse de vanille

20 cl de lait

20 g de beurre mou

90 g de sucre en poudre

1 oeuf

3 c à s de rhum

45 g de farine

1 pincée de sel

2 pommes

 

* Epluchez les pommes et découpez-les en petits morceaux.

* Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines en grattant avec un couteau.

* Portez le lait à ébullition, retirez-le du feu et laissez infuser les graines de vanille pendant 10 min, ajoutez les morceaux de pommes.

* Mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf, continuez à mélanger tout en ajoutant le rhum.

* Incorporez ensuite la farine et le sel.

* Versez ensuite le lait chaud en remuant doucement.

* Laissez ensuite la pâte au réfrigérateur pendant 12 heures au minimum.

* Préchauffez votre four à 200°C, versez la pâte dans vos moules à cannelés et faites cuire pendant 45 min.

* Laissez refroidir une ou deux heures et déguster.

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