750 grammes
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cuisinetimo
9 octobre 2013

Mini-tartetelette aux fruits

P1110712

Pâte sablée:

150 g de farine

75 g de sucre semoule

75 g de beurre mou

1 jaune d'oeuf

1 cs d'eau

* Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le beurre.

* Mélangez avec vos mains afin d'obtenir une pâte sableuse.

* Ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau, puis formez une boule.

* Coupez la pâte en deux et filmez-les séparément, mettre une boule au frais et l'autre au congélateur ( comme ça toujours une pâte d'avance )

Frangipane:

120 g de beurre mou

2 oeufs

120 g de sucre semoule

1 cs de rhum

120 g de poudre d'amandes

* Dans un saladier, travaillez le beurre mou.

* Ajoutez les oeufs et une partie du sucre, mélangez.

* Versez le  reste du sucre, puis le rhum et la poudre d'amandes.

P1110706

Montage:

* Garnissez de frangipane les fonds de tartelettes sablés foncés dans les empreintes mini-tartelettes.

* Mettre au centre le fruit que vous voulez 

* Enfournez à 180°C 15 min

Ne remplir de frangipane qu'a moitié.

P1110707

 

 

 

 

 

 

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