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Pâte sucrée:

250 g de farine

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

1 oeuf

1 cc d'extrait de vanille

Préparer la pâte sucrée:

1. Travailler le sucre et le beurre mou

2. Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille et bien incorporer.

3. Ajoutez la farine et le sel.

4. Mélangez rapidement avec les mains puis former une boule.

5. Filmez la boule et la mettre au frais pendant 1 h.

Rhubarbe:

600 g de rhubarbe nettoyée coupés en dés.

90 g de sucre en poudre

 

Préparez la rhubarbe:

1. Placez la rhubarbe  avec le sucre dans un plat allant au micro-onde.

2. Faites cuire 8 à 10 minutes à 850 w.

3.Egouttez, puis ecrasez.

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Crème anglaise:

15 cl de lait

15 cl de crème liquide

3 oeufs

75 g de sucre en poudre

 

Préparez la crème anglaise:

1. Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier.

2. Dans une casserole, amenez le lait et la crème à ébullition.

3. Versez sur le mélange aux oeufs et remuez au fouet.

4. Remettre le mélange dans la casserole et continuez à mélanger sur feu doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

5. Reservez.

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Crumble:

75 g de beurre

150 g de beurre

75 g de sucre en poudre

 

Préparez le crumble:

1. Mettre le beurre et la farine dans un saladier et travaillez du bout des doigts.

2. Ajoutez le sucre et mélanger, vous obtenez une consistance sableuse.

3. Mettre sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé.

4. Cuire à 180°C pendant 15 à 20 min, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

5. Retirez du four et casser le crumble en morceaux.

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Foncez un plat a tarte avec la pâte.

Couvrir de papier sulfurisé avec des billes de cuison.

Cuire à blanc pendant 15 min.

Retirez les billes et le papier et poursuivre la cuisson pendant 12 à 15 min

Etalez la rhubarbe sur le fond de tarte.

Mettre la crème anglaise par dessus.

Mettre au four et cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que la crème ait juste pris.

Sortir du four et saupoudrez de crumble.