750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
1 août 2013

Petits pain tout chocolat

P1100813

100 ml d'eau

190 ml de lait

20 g de sucre en poudre

1,5 c.à.c de sel

50 g de beurre

1 c.à.s de chocolat en poudre

450 g de farine T55

1,5 c.à.c de levure

50 g de pépites de chocolat

Retirez la cuve de la machine et placez la pale de pétrissage.

Versez l'eau et le lait dans la cuve.

Ajoutez le sucre, le sel, le beurre, le chocolat en poudre puis la farine.

Et enfin ajoutez la levure au centre.

Replacez la cuve dans la machine et mettre le programme pâte 1 h 30 environ.

Au bout de ce temps, sortir la pâtes et la mettre sur un plan de travail fariné.

Formez 9 boules et ajoutez y les pépites de chocolat.

Cuire au four préchauffez 15 min environ à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité