750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
30 juillet 2013

Tarte fondante aux abricots

Tarte fondante aux abricots
Pâte sablée 250 g de farine 125 g de sucre semoule 100 g de beurre 1 oeuf 3 spéculoos 1 pincée de cannelle 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C th 6 Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le sucre et le sel. Ajoutez la farine et la cannelle puis...
Publicité
Publicité
30 juillet 2013

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges
Pâte sucrée 125 g de farine 45 g de sucre glace 15 g de poudre d'amandes 75 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1/2 gousse de vanille 1 pincée de sel 1 c.à.s d'eau Fendez la gousse de vanille et grattez les graines avec la pointe d'un couteau, pour les récupérer....
24 juillet 2013

Cheesecake à la compote de pêches

Cheesecake à la compote de pêches
Pour le biscuit 100 g de petit beurre 100 g de spéculoos 80 g de beurre 75 g de sucre en poudre 10 cl d'eau 4 feuilles de gélatine 1. Faire fondre le beurre. 2. Émiettez les biscuits dans un bol mixeur, puis les réduire en poudre. 3. Les mélangez avec...
23 juillet 2013

Tatin de pêches

Tatin de pêches
Pâte brisée 250g de farine 125 g de sucre en poudre 100 g de beurre 1 oeuf 1 à 2 càs d'eau 1. Mélangez la farine et le sucre. 2. Ajoutez l 'oeuf et mélangez avec les mains. 3. Ajoutez le beurre puis l'eau. 4. Formez une boule, placez la pâte dans un film...
19 juillet 2013

Tarte aux pêches à la crème d'amande

Tarte aux pêches à la crème d'amande
La pâte 100 g de farine 100 g de beurre froid coupé en petits morceaux 1 jaune d'oeuf 3 càs d'eau 1 pincée de sel 1 càs de sucre en poudre 1. Dans un saladier versez la farine, le sucre et le sel. 2. Coupez le beurre en morceau, mettre avec la farine...
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

Bavarois a la fraise des bois

Bavarois a la fraise des bois
Biscuit amande-pistache 1 oeuf + 1 jaune 40 g de sucre 40 g de farine 20 g de poudre d'amandes 15 g de poudre de pistaches 10 g de beurre fondu Battre l'oeuf et le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez en...
18 juillet 2013

Tartelettes choco-groseilles du jardin

Tartelettes choco-groseilles du jardin
Pour 4 tartelettes Pâte au chocolat 50 g de sucre 1 jaune d'oeuf 90 g de farine 10 g de cacao en poudre amer 60 g de beurre Gélifié de groseilles 300 g de groseilles 6 cs de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine Coque chocolat 60 g de chocolat noir Pâte...
18 juillet 2013

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
600 gr de cerises 40 gr de beurre 20 cl de lait + 20 gr pour le moule 4 oeufs 100 gr de farine 60 gr de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffez le four à 210° (th7) Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche,...
12 juillet 2013

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises
Pâte brisée 400 g de farine 1/4 cuil à café de sel 250 g de beurre coupé 8 cuil à soupe d'eau 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Coupez le beurre en morceau et l'ajouter à la farine, le mélange doit être...
11 juillet 2013

Tarte tropézienne

Tarte tropézienne
- Brioche 250 g de farine 100 g de beuure à température ambiante 10 g de levure de boulanger 3 oeufs + 1 jaune 1 cuil. à café de sucre semoule 2 pincées de sel Dans un saladier, déliez la levure avec 5 cl d'eau chaude et le sucre. Ajoutez ensuite la farine,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité