2 mai 2013
Croque monsieur
Pain de mie:
100 ml d'eau
190 ml de lait
15 g de sucre
1,5 càc de sel
30 g de beurre
450 g de farine
1,5 càc de levure déshydratée
Versez les ingrédients dans la cuve.
Commencez par les liquides, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure au-dessus.
Mettre dans votre machine, programme pain blanc.
Sortez votre pain de la machine et laissez refroidir.
Coupez le pain en tranche, si les tranches sont grandes les coupez en deux.
Beurrez un petit peu le dessous du pain et mettre a l'intérieur ce que vous voulez.
Fromage râpé gruyère, hollande,conté, bananes, tomates, jambon etc...
refermez avec l'autre moitié du pain et beurrez le dessus.
Faites cuire dans votre appareil a croque ou à la poêle.
Servir avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires