2 mai 2013
Petits pain tout chocolat
100 ml d'eau
190 ml de lait
20 gr de sucre en poudre
1,5 càc de sel
50 gr de beurre
1 càs de chocolat en poudre sucré
450 gr de farine
1,5 càc de levure
80 gr de pépites de chocolat
Versez l'eau et le lait dans la cuve
Ajoutez le sucre, le sel, le beurre, le chocolat en poudre,puis la farine et enfin la levure.
mettre le programme pâte de votre machine env 1h30
Retirez la pâte et formez 9 boules dans lesquelles vous ajouterez les pépites de chocolats.
Laissez reposer sous un torchon env 1 h.
Mettre au four à 180° pendant env 20 min
Sortir du four et mettre sur une grille pour refroidir.
Vous pouvez les faires plus petit et ne mettre que la moitié avec des pépites pour varier le petit déjeuné.
Publicité
Publicité
Commentaires