750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
19 mars 2013

Tartelettes meringée au citron

Tartelettes meringée au citron
Pour 6 tartelettes Pour la pâte sablée: 250 g de farine 75 g de sucre en poudre 1 oeuf 150g de beurre 1 pincée de sel Versez la farine dans une jatte et parsemez-la de noisettes de beurre. Travaillez le tout du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'un...
Publicité
Publicité
19 mars 2013

Tartelettes amandine aux poires

Tartelettes amandine aux poires
Pour 6 tartelettes Pour la pâte sucrée 120 g de beurre en pommade 70 g de sucre glace 25 g de poudre d'amande 1 pincée de fleur de sel 1/2 gousse de vanille 1 oeuf 200 g de farine Pour les poires pochées: 800 g d'eau 200 g de sucre 2 gousses de vanille...
11 mars 2013

Petits Pain au yaourt,au sirop d'érable

Petits Pain au yaourt,au sirop d'érable
500g de farine 1 yaourt nature 4cs de sirop d'érable 30g de beurre 150ml de lait 2cc de levure 50 g de sucre 1,5 cc de sel 60 gr de raisins secs ou de pépites de chocolats Versez le lait, le beurre, le yaourt, le sirop d'érable, le sucre et le sel dans...
11 mars 2013

Baguettes Américaines

Baguettes Américaines
5 petites baguettes 500g de farine 50g de beurre 1 oeuf 280ml de lait 2cc de levure 2cs de sucre 1,5cc de sel Versez le lait, l'oeuf, le beurre, le sucre et le sel dans la cuve. Ajoutez la farine et la levure. Programme pâte environ 1h30. Sortez la pâte...
11 mars 2013

Rognons aux champignons sauce madère

Rognons aux champignons sauce madère
4 personnes 800 g de rognons de veau 250 g de champignons de Paris 10 cl de madère 3 à cc de fond de veau déshydraté. 130g de beurre. 2cs d'huile 1cs de persil ciselé sel, poivre Délayez le fond de veau dans 15 cl d'eau bouillante. Nettoyez et émincez...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

Madeleines

Madeleines
125 g de sucre 125g de farine 125 g de beurre ramolli 2 oeufs arôme vanille 100 g de chocolat Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier ou un robot, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, l'arôme et mélangez. Enfin ajoutez le beurre ramolli...
8 mars 2013

Merveilleux

Merveilleux
Pour 6 personnes Pour la meringues: Pour la finition: 3 blancs d'oeufs 200g de chocolat 1 cc de jus de citron sucre glace 210 g de sucre 20 gr de maïzena Pour la mousse: 250 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide entière 50 g de beurre 4 oeufs 30 g...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 455
Publicité