750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
11 mars 2013

Petits Pain au yaourt,au sirop d'érable

P1100338

500g de farine

1 yaourt nature

4cs de sirop d'érable

30g de beurre 150ml de lait 2cc de levure

50 g de sucre

1,5 cc de sel

60 gr de raisins secs ou de pépites de chocolats

 

Versez le lait, le beurre, le yaourt, le sirop d'érable, le sucre et le sel dans la cuve.

Ajoutez la farine et la levure.

Sélectionnez le programme pâte 1h30 environ.

Sortez la pâte de la cuve et former 9 boules dans lesquelles vous mettez soit les raisins, soit le chocolat.

Couvrez d'un torchon et laissez monter 1h.

cuire au four à 200° pendant 15 mn environ.

Pour ma part j'en fait 5 aux chocolats et 4 aux raisins.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité