750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
20 février 2013

Brioche à la chicorée et aux spéculoos

P1050597

360 gr de farine

2 cc de levure

1 jaune d'oeuf

70 gr de beurre

40 gr de sucre

18 cl de lait

1 cc de sel

4 spéculoos en morceaux

1 cs de chicorée liquide

Pour la dorure un jaune d'oeuf

Mettez tous les ingrédients dans la macine à pain sur le programme pâte 1h30.

Sortir la pâte de la machine, formez des boules et laissez reposer 1 h ensuite doez avec le jaune d'oeuf et 1 cc d'eau.

P1100291

Cuire au four à 200°, 12 à 15 minutes environ selon le four.

Toujours couvrir la pâte  avec un torchon propre.quand elle repose.

P1100293

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité