750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
20 février 2013

Pain brioché aux raisins

Eau 240 ml

Oeuf 1                                                                           

P1100300Sel 1 cc

Sucre 15 gr

Beurre 60 gr

Farine 400 gr

Levure 1,5 cc

Raisins secs 40 gr ou plus

Cassez l'oeuf dans un verre mesureur et complétez avec l'eau jusqu'au volume de liqude indiqué dans la recette.

Placez tous les ingrédients dans la machine à pain.

sélectionnez le programme soit pain si vous voulez un pain entier, ajouter les raisins au bip, soit pâte environ 1 h 30 sans mettre les raisins.

Sortir la pâte de la machine et former une dizaine de boules en y mettant les raisins.

Vous pouvez remplacer les raisins par des pépites de chocolat. 

Laissez reposer 1 h et cuire au four 15 mn à 200°

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité