Cake au yaourt:                                                           

P11002551 yaourt nature

3 oeufs

2 pots de sucre.

3 pots de farine a gâteau

1/4 de pot d'huile

1 pincée de sel

pour le coulis de framboise:

30gr de framboises surgelées

1/2 cc de sucre en poudre

 

Réalisation de la pâte:

Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le yaourt.

Ajoutez les pots de farine, l'huile, le sel et mélangez.

 

Réalisation des petits gâteaux à l'intèrieur du cake:

Préchauffez le four à 180° th 6

Prélevez 3 cs de pâte de gâteau au yaourth et disposez les dans 4 bols individuels.

Dans un ajoutez le coulis de framboise.

Dans le deuxième, quelques gouttes d'extrait de café.

Dans le troisième, quelques gouttes d' extrait de citron plus colorant jaune pour plus de couleurs.

Dans le dernier 1 cc de chocolat en poudre.

Versez ces différentes préparation dans des petits moules et enfournez 15 à 20 mn.

Attendez un peu avant de démouler.

Beurrer un moule à cake.

Déposez les petits gâteaux cuits dans le plat et versez par dessus le reste de la pâte.

Cuire environ 45 mn.

Surveillez pendant la cuisson les petits gâteaux remontent, poussez les avec une cuillère pour les remettrent au fond.

Vous pouvez aromatisser les petits gâteaux avec tous les aromes possible,et même faire le grand au chocolat.

 

P1100258