7 octobre 2012
Muffins au chocolat
Ingrédient pour 12 muffins:
100 g de chocolat
130 g de beurre
4 oeufs
150 g de sucre en poudre
60 g de farine
1cs de cacao en poudre non sucré
20 g de framboises
1 banane
Recette:
Préchaiffez le four à 210°c (th7).Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Dans une jatte,fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux et blanc.Incorporez le chocolat fondu, puis 60 g de farine tamisée et le cacao.Mélangez au fouet.
Beurrez et farinez les alvéoles d'une plaques à muffins .Déposez 1cs de pâte dans chaque alvéole.Ajoutez une framboise ,recouvrez-la de la pâte, puis insérez une 1/2 rondelle de banane dans chaque muffin. Enfournez 12 min.
A manger sans modération !
Publicité
Publicité
Commentaires
M