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cuisinetimo
13 juillet 2012

Gâteau aux pêches façon tatin

Ingrèdiens: 

3 oeufs                                                                                                                                

80 g de sucre en poudre

80 g de beurre fondu                                                                         

120 g de farine                                                                                                

1 sachet de levure chimique                                                                                                                                                                                                    

 400 g de pêches fraîche   

10 morceaux de sucre                                                                                          

P1080864

                                                                           

 

 

                                                                                   

 

Préchauffez le four à 180°C (th.6) .Dans  une jatte , fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement , puis encorporez le beurre fondu . Tamisez ensemble la farine et la levure chimique et incorporez les sans faire de grumeaux.Egouttez les pêches puis découper les en dés.

  Mettez les morceaux de sucre dans une casserole , ajoutez 2 à 3c.às.d'eau et faites chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'un  caramel ambré. Versez le dans le fond d'un plat à four, ajouter les dés depêches .

 Versez la préparation dans le plat , puis enfournez pour 30 min. A la sortie du four  laissez  tiédir 5 min ,puis demoulez le gâteau délicatement, en le retournant sur une assiette.

 

Vous pouvez servir chaud ou froid  avec de la glace ou sans  bonne appétit!

 

 

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